Давай станцуем вальс на Новый год!..

Давай станцуем вальс на Новый год,
Закружимся в объятиях друг друга,
Любовь моя, желанная подруга,
Мое стремленье двигаться вперед!..
Оставив повседневную хандру
На уходящем в прошлое причале,
Мы улыбнемся милая, в начале,
Взглянув на беды, как на мишуру!..

Давай станцуем вальс на Новый год,
Я обойму твою ладонь, своею!..
Жизнь наша там, где мы душою всею
Живем, взбираясь вверх на небосвод!..
Ах, музыка, круженье конфетти
Твой нежный взгляд, что мне всего дороже,
Я в нем сгораю, утопаю тоже,
И глаз своих не смею отвести!..

Давай станцуем вальс на Новый год,
Он нам подарит сладкое мгновенье,
И год счастливым будет без сомнений,
Покуда, в нас самих любовь живет!
Нет ничего прекраснее любви!
Она одна нам дарует свободу,
Любимая, в сей праздник новогодний,
Пусть, все мечты исполняться твои!..

Давай станцуем вальс на Новый год!..

(записалось 2006г)


Рецензии
Прекрасные стихи,Сережа.Великолепные,нежные,чуткие!!!
Лирика твоя обворожительна,загадочна,волшебна!!!
С восхищением,
Белка

Евгения Москвитина   11.04.2007 17:14     Заявить о нарушении
А я все жду твоих нетленок Белочка!)))

Морозов Сергей Владимирович   11.04.2007 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.