Моя судьба навек разбита

Моя судьба навек разбита,
Ее не склеишь уже вновь,
В ней жизнь души была сокрыта,
В ней была падшая любовь.

Мой дух беспечности разорван,
Исчезло все, что было сном,
Я буду вновь руками скован
И жить на свете лишь стихом.

Моя душа избита ночью,
Той страшной ночью без луны,
Я все сказал, а ты, как хочешь:
Люби, метайся, но – живи!


Рецензии