Меня бросает в дрожь от близости разлуки

Меня бросает в дрожь
От близости разлуки.
С тобою расставаться,
Поверь, я не хочу.
Вот стихнет шум шагов -
И растворятся звуки.
В холодной тишине
Последнее - Люблю.
Решила ты, что хватит
C тобою нам встречаться,
И свет луны не будет
Светить уже для нас.
Свидания с тобой
Теперь мне только снятся.
Прощальные слова
Я слышу, как сейчас.


Рецензии