Мимикрия2

Мимикрия-это когда ты пахан,а все думают,батюшка...
Мимикрия-это когда она зовет его Саша,а он его Александра...
Мимикрия-это когда Вы еврей,а все думают,француз.
Мимикрия-это когда Вы француз, а все думают, миллионер...
Мимикрия-это когда все думают,что Вы нормальный человек,а Вы психиатр.
Мимикрия-это когда все думают,что Вы психиатр,а Вы его пациент...
Мимикрия-это когда ты с фабрики, а все думают, звезда...
Мимикрия-это когда Вы ищите чей-то клад,а все думают,свои корни...
Мимикрия-это когда Вы толстый,а все думают,умный...
Мимикрия-это когда Вы сытый,а все думают,добрый...


Рецензии