зачем?

Кровь моя бьет фонтаном,
Не заживают эти раны,
Нанесенные лезвием ножа по телу
Ты резал мне сердце, а я режу вены.

Мне больно слышать разговоры,
Воспоминанья, мысли, споры.
Меня все режет, мне больно снова,
Зачем мне этот мир суровый?

Зачем та ночь была бессонной,
Зачем звонил? Зачем неугомонной
Ты предложил тогда приехать?
Теперь пусть будет всем потеха.

И в теплой ванной с лезвием в руке
Я вижу отраженье в потолке.
И речка малая течет из вены,
Ты был вторым, я буду первой...


Рецензии