надоело...

И вновь я над пропастью
По лезвию ножа иду,
Не толкайте меня,
А то упаду...

Надоел этот мир,
Этот стресс, эта боль,
Надоела мне жизнь,
Может спрыгнуть самой?

Правда, прыгнуть мне вниз,
Затеряться в ночи,
И никто ведь не вспомнит,
Нет на это причин.

Нет на свете людей,
Кто бы вспомнил меня,
Столько разных "друзей",
Но я все же одна...


Рецензии