осенью

С приходом осени суровой
Закончилась пора любви,
Природа нам продляла время.
Но счастье упустили мы

Я каждый миг тех дней ловила,
Твой нежный взгляд искала вновь,
Но холод, мгла и ветер вихрем
Уносит с листьями любовь.


Рецензии