Ты стал моей любовью

Ты стал моей любовью
В начале листопада –
Началом звездопада
Была твоя любовь.

Холодные печали
Ушли за горизонты,
Мы шли с тобой под зонтом,
Над осенью смеясь.

Мы весело смеялись,
А дождь грустил и падал,
На волосы, на губы,
Как ранняя роса.

Мы весело смеялись,
И каждый день влюблялись,
Вот только не заметив,
Как вдруг пришла зима.

И ты все ж изменился,
И я теперь другая,
Люблю, но угасая,
Так сильно ожидая,
Когда придет весна!

Ты стал моей любовью
В начале листопада,
И как же звездопада
Душа так жаждет вновь…


Рецензии
Татьяна, безумно понравилось Ваше стихотворение. Столько нежности и любви. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.01.2006 21:31     Заявить о нарушении