Закончилась для нас сага о любви

Я думаю о том, как жизнь сейчас важна,
Я думаю о том, как ты сейчас нужна,
Я думаю о том, что скоро я умру,
Я думаю о том, о чём не думал раньше. Почему?

Я думаю о том, что я живу сейчас,
Я думаю о том, что не пробьёт мой час,
Я думаю о том, как хочется мне жить,
Я думаю о том, что я хочу любить.

Любить тебя одну, не думать ни о чём.
Зачем я раньше жил? Зачем мы все живём?
И не хочу я глупых слов. Прости.
Я не сказал тебе лишь о своей любви.

Когда прочтёшь ты все стихи мои…
Не верь словам. Не плачь. Не жди.


Сентябрь 2005г.


Рецензии