Девушке

Ты идёшь - торжествует весь мир,
Ты – возвращающий к жизни святой эликсир.
Одно присутствие тебя…
Нет и мига жизни без тебя для меня.
Вокруг тебя так много людей
И всех своим взглядом светлым согрей.
Твоя улыбка – тепло для меня.
Ты знаешь, нельзя мне жить, не любя.
Твой образ, окрылённый улыбкой, передо мной.
Так и хочется сказать: «Не исчезай! Постой!»
Я сольюсь с дождём, чтоб обнять лишь тебя
И не будешь тогда под зонтом ты одна.
В туманном Петербурге мы как мираж,
Ты – королева, а я верный твой паж.
Я выйду на улицу и крикну: «Люблю»!
Я счастлив, что рядом с тобою живу…

17.10.2005г.


Рецензии
я сольюсь с дождём

Шестёрка Бубей   19.01.2012 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.