Нет на небе звезд

Нет на небе звёзд -
Ветер их унёс,
Как снежинки сдул со стекла.

Лишь одна в ночи
Огоньком свечи
Светит бледно-желтая луна.

Пусто без тебя,
Плохо без тебя.
Я стою под небом и грущу.

В мыслях пустота.
В сердце маета.
Время повернуть назад хочу.

О, дитя обмана!
Тот клочок тумана
Поцелуй мне твой напоминает:

Холоден он также,
И растает дважды,
Прежде чем рука его поймает.

январь 2006


Рецензии
Очень красиво. Понравилось.

Нежность Моя   04.01.2006 21:27     Заявить о нарушении
спасибо!

Марина Фелина   06.01.2006 13:44   Заявить о нарушении