Боль в груди

Безвозмездная сверкнула игла,
Пронзило меня удрученье,
Как смертельное порученье
Снизошло ко мне тогда.

Боль проткнула сердце мое,
Грудь не раз сломилась...
За что душа провинилась,
Что так наказали ее?

Три мига весьма жутких,
А именно:игла, укол и боль,
Стали как истинный ноль,
И сон недолгий казался мне мечтой...


Рецензии