Я о юности писать не перестану...

Я о юности писать не перестану,
Никогда от этой темы не устану,
Потому что с ней легко и просто,
Даже если стукнет девяносто.

Ну и о любви писать мне вечно,
Даже если часто быстротечна,
И скакать порой велит как белка
И заманивает в переделки.

И о женщинах писать не перестану,
Несмотря на то, что сердце в ранах,
Потому что жизнь без них такая
Непередаваемо пустая!

И о красоте писать мне вечно,
Даже если иногда беспечна,
Иногда бессмысленно горда -
Я прощаю все ей и всегда.

Вот мои возвышенные темы,
Вот мои четыре хризантемы,
Без которых я не проживу,
Что со мной во сне и наяву.


 
 


Рецензии
И это правильно! (На мой субъективный взгляд, конечно!)
С Уважением,

Таня Руковец   05.01.2006 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.С уважением.

Зельвин Горн   06.01.2006 09:55   Заявить о нарушении