1988

Я еще ни перед кем не рыдала,
Я еще ни за кого ни страдала,
Шлепаю ботинками, по муторной февральской оттепели
К перестроечной весне.
Мы были разделены промежутками,
Топографическими промежутками по местности,
Твоими дежурными сутками.
Но к чему теперь эти нежности,
Мы всего лишь две промежности,
Твоя мужская, моя женская,
Я не буду лежать в безмятежности,
Я одеваюсь и ухожу.
Пусковой крючок так долго натянут был,
Последняя секунда перед выстрелом,
Только не говори, что все спланировал,
Неволкость, нелепость и неистовость.


Рецензии
А я замуж в этот год отважилась. Стих Ваш - подтверждение нашей разности, мужчины совсем другие, и надо это принять раз и навсегда или не принять.

Тата Андреева   25.08.2006 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.