Ещё один год...

Ещё один год. Ещё одна пачка подписок на стопку каких-то газет.
- ведь за завтраком принято кофе, омлет, ветчину и читать газеты.
Ещё один год. За завтраком кофе, газеты, кусок ветчины и омлет.
В принципе, можно не кофе, а чай, но никак без омлета.

Ещё один год. Детишки уже подросли, пора заводить дорогую собаку
- чтоб с родословной, победами в конкурсах, выставках и с медалями.
Ещё один год. Медалей, конечно, нет… ну ладно хоть дома не какает
 Да и медали на антресолях годами бы пыль на себя собирали

Ещё один год. Нужно редиску сажать и срочно полоть молодую морковку.
В автобусах дачных проезд дорожает рубля на четыре - на пять
Ещё один год. удОбрить редиску, клубнику и подсадить укропа.
Пока в дачных автобусах снова проезд не стал стремительно дорожать.

Ещё один год. Ещё одна метка на старом дверном косяке.
Так дети свой рост замеряют, фломастером гадя стены.
Ещё один год. Ещё один тоненький шрам на левой руке.
Чтоб не забыть сколько прожито лет, а не чтобы вскрыть себе вены.

Ведь проще шагнуть в окно…

04.01.06.
03:40


Рецензии
"Ещё один год. Ещё один тоненький шрам на левой руке.
Чтоб не забыть сколько прожито лет, а не чтобы вскрыть себе вены..."

погоняла...
а на этом повороте - улетела в кювет* ударилась.
сердцем.

Привет, Таня!
не разбивайся!

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   10.01.2008 15:09     Заявить о нарушении