Ты сидишь, играешь на гитаре...

Ты сидишь, играешь на гитаре,
Я одна, забытая, молчу.
Хоть чуть-чуть мне нежности подаришь?
Знаешь, как обнять тебя хочу?

Ладно, потерплю. Мне всё понятно.
Только эту песню доиграй...
Лучше знай, мне вовсе не приятно.
Хватит! Между нами выбирай!

Ты сказал, всего одну сыграешь,
Только вот шестая уж пошла.
Снова ты Кремону обнимаешь...
Лучше б я ей струны порвала!

Вот, когда закончится шестая,
Поцелую, радость не тая,
Обниму - она пусть отдыхает!
Отложу, ведь очередь моя!

2003


Рецензии
ЦелУю в губы без очереди.....
С новым Годом!!!!

Платина   04.01.2006 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вас также, с Рождеством и со всеми наступающими праздниками.

Нюра Кудряшка Куприна   08.01.2006 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.