я не любовь...

Я не любовь, но радость принесла.
Как мне прочесть твоих улыбок тайну.
Я просто в одиночество зашла –
Нежданною попутчицей случайной.
Ты просто коротаешь те часы,
Что до любви назначенной остались,
Со мною – ты о большем не просил,
И разве виноват, что я мечтала?
Я не любовь, но радость принесла,
Хоть с радостью бы все тебе дала...

январь 2006


Рецензии