Я Вас люблю и Вам пишу

 
Вы правы, мир неинтересен,
Когда отсутствует Любовь,
(о… Дино!!! Р ифму приготовь).
Пусть я отпела Песню Песен,
И мне ее не вспомнить вновь,

Не потому!!!! что мчатся годы -
Мне бабьи страхи – ерунда
Преодолеть закон природы
В любви умела я всегда,
Но… жаль…. закон своей свободы

Не подчиняюсь я канонам
Толпы людей, где я живу,
Но сердце я ношу плененным,
Навечно отданным ему…
Во мрак забвенья унесённом.

И потому нас в жизни двое.
ОН телом ТАМ, душою здесь,
Как страж мой верный за спиною,
Он мне один и… Суд и Честь
И он о/дин!!!! всегда со мною.

А я же вечно пред соблазном
Познать мистический обман,
Живу во сне и в страсти праздной -
В них разрываясь пополам,
Я телом здесь, душою там.
 
Всегда я чувствую дыханье
Любимых мной желанных губ,
(Все так же шепчущих признанья),
И вновь лечу в горящий круг,
В огонь сжигающий Желанья…

Мне не спрятаться от взгляда
Гордых, страстных, нежных глаз.
Во мраке ночи он отрада…
Хотя прошу его сейчас,
Что читать письмо не надо
(Ведь я пишу его для Вас).

Он мне прощает все грехи,
Разврат его не возмущает,
Читает все в душе стихи
И даже что-то поправляет,
Когда от рифмы далеки,

И не разлучен он со мною,
В безумстве желтом тех палат,
Где за чертою роковою
Мои собратья странно спят
Под гиппократовой рукою.

В одном со мною не согласен -
Что без него мне жизнь как ад,
Что без него весь мир ужасен,
Его глаза мне говорят:
«Ты в мире есть, и он прекрасен».

Сама не знаю отчего -
Я откровенна в этот вечер,
Наверно, Ваше мне письмо
Стихами!!! красотою речи!!!!
Чуть-чуть напомнило его.


Рецензии
потрясающе.
просто слов нету.

Джеди   07.12.2007 15:50     Заявить о нарушении
CПАСИБО!!!
и... как там погода в удивительном городе моего детства - Йошкар-Оле.
Сияет ли Свет над рекой? Искрится ли снег на бульваре Победы от ретро-светильников. Поклон мой городу.
Сабо.

Каде   08.12.2007 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.