Играй на бубне мне шаман

Играй на бубне мне шаман,
Хозяйка лей кумыс
В черепяной кувшин, Алтай,
Ко мне опять вернись.

Витай в дыму свободный дух,
Хранитель древних тайн,
Играй шаман, играй, пусть слух
Кружится, песней пьян.

В край первобытной старины
Лети напев, лети,
Цепляя горные хребты,
За звездные персты.


Рецензии