Сесть в углу...

* * *
Сесть в углу несбывшеюся сказкой,
Выть бездомной кошкой в небеса
Оттого, что не меняет краску
Черная слепая полоса.
Проревевшись, грустно улыбаться,
Маску сняв, сложить в пустом углу.
И лицом опухшим прикасаться
К зимнему оконному стеклу.
Поезда любимых не привозят,
Лишь стучат по сердцу невпопад...
Жаль, что зимы нас не заморозят...
Жаль, что все слова перегорят...


4 января 2006 года
г.Мн


Рецензии
Ну, иногда любимых привозят все-таки... поезда или самолеты. Или они (любимые) сами прилетают, не так ли?

Диана Балыко   07.06.2006 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.