Слабой быть есть у женщины право...

Отклик на стихотворение Леди Натали «Хочу быть слабой...», в котором автор с болью души говорит о судьбе женщины. Гиперссылка в разделе рецензий


Слабой быть есть у женщины право,
словно право на отдых и труд,
а еще – для мужчин быть забавой,
среди нас, мужиков, таких – пруд!

Героизмом считается блуд,
но ценить верность женщин готовы,
впрочем, каждый мошенник и плут
у других ценит верное слово!

Женщин жизнь тяжела и сурова –
муж, работа, семья, дети, дом –
день за днем повторяется снова,
жизнь уходит вот так день за днем...

Это в юности, хуже потом, -
не хотел бы быть женщиной, право, -
даже если мечты о другом,
слабой быть нет у женщины права!

29.12.2005


Рецензии