Вопреки часовой

Давай погуляем по контуру света,
По разные стороны линии сна.
От самих себя оттолкнувшись, к рассвету,
Оставляя следы по наклонной, до дна.
И наверх, где упасть невозможно на землю,
Нам бы верить и крылья с собой.
Давай погуляем из осени в лето –
Назад, вопреки часовой…


Рецензии