оправДательное

...все начинается с медленных танцев.
от желаний расстаться
до желаний остаться.
от нескромных отдаться.
ну куда же деваться,
когда все начинается с медленных танцев...
01.01.06

***
Скомканы простыни. Они в главной роли.
Случайные зрители, минутку внимания:
Это не отсутствие силы воли!
Это наличие острого желания!
01.01.06
**
К середине зимы, гляди, и загар весь спал.
Когда хочешь что-то представить, то закрываешь глаза.
Отнюдь не главное, с кем ты сегодня спал,
Иногда важнее, с кем ты не оказался с утра.

Тот, кто хочет горячего, как правило, где-то замерз.
А мое тело в ее руках источает жар.
Нам так надо: мы никому не скажем и не примем это всерьез.
Каждый романтик, хоть раз, но иной выбирает жанр.

Счастье мое витает где-то под потолком,
Что бы его поймать, надо подпрыгнуть или подставить стул.
Я б ее выпила залпом, т.е. одним глотком,
Но ее взгляд в меня тычется сотней заряженных дул.

Место, где свет, обозначено кнопочкой «Вкл.»
03.01.06


Рецензии
Простите, не умею мысли...словами...ПРОЧУВСТВОВАЛА...БЛИЗКО...ЛЕГЛО...! СПАСИБО!!!

Тепло. Ленка.

Связь   17.01.2006 09:55     Заявить о нарушении
очень даже прекрасно выразили мысли словами =))
спасибо!

Теплее Ветра   18.01.2006 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.