Без названия

Живу одиноко я в темной стене,
И чуысвую сильные боли в спине,
А как их не чувствовать,раком стою,
Я как березка почти на краю,
Пора убежать,но уже не могу.
Вот,думаю,встану на леву ногу,
И буду орать,что я не могу,
Вот,думаю,встану на праву ногу,
Но вот провалился и в бездну лечу!
Пока лечу самокрутку скручу,
Я сильно курить в полете хочу,
Чуть покурил и снова молчу,
Молчу и лечу,куда захочу.
Я так накурился,как конь хохочу,
И чувствую скоро срать захочу.
Я тихо посрал и снова молчу,
Но вот земля и я скор умру...
В гробу я плотно засовы запру,
Самокрутку свою один докурю,
И тихо,спокойно,я в смехе умру...:)


Рецензии