Без желания расстаться

Снег откроет настежь небо
В белом танце потепленья.
Кто поймет, что стОят двери
Постоянства без презренья,

Без тоски, печали, скуки,
Да без ножниу над бумагой.
Хочешь - заходи без стука
И останься сотней радуг.

Не зови меня обратно,
Просто будь всегда со мною.
Знаешь, Солнце - это радость,
Пусть цветастей жить со мглою,

Не стучись - прийди, останься
В странном танце_без_сомнений,
Без желания расстаться
С постоянством без презренья.


Рецензии