Говорите, говорите!

Позови меня с собою, -
До заката ровно сутки, -
Нам с тобой ничего не построить
(Только кадров прокрутку).

Будут в памяти вспяшки,
Будут странные взгляды
Против счастья излишков.
Сейчас третьих не надо.

Я все вижу, да не верю,
Что есть сутки до заката.
Так открой мне эти двери,
Завтра - позови обратно.

Быть с тобою радость лжива.
Лживо! Солнце, лживо, нам свои кидает нити.
Мне плевать, ведь я с тобою! Позже - плачацая ива.
Говорите, я не слышу. Говорите, говорите!


Рецензии