Сумрак слепых глазниц

В венах течет свинец старых пуль
Обманов тех, кто был дорог.
Любовь держит узами скорость и пульс
И тела ножом соткан.

Сумрак слепых глазниц - круговорот
Иллюзии, вымысла, правды.
Смоотря, как искрится сотней костров
Город, ты чувствуешь сладость.

Телеэфир наполнит твой мозг
Эстампом новых коррозий
Материи истины, метаморфоз
Мира, кусками сто роздан

Граду шести миллиардов богов;
Избился чередой копий
Желания обрести вечный покой
Вслед краха бега по кромке.

Ты разрываешься в мире надежд:
Питаясь радостью фальши,
Находишься посреди миражей,
С миром грезы пытаясь сладить.


Рецензии