Зеркало. 24 часа

Я вернусь. Ожиданья? Не надо
Меня вспоминать, думать о лучшем.
Ну о чем Вы? ну какие преграды?
Просто мне нужны сутки

Единения с мыслью. Выбросить
В одиночестве нервные танцы, -
Спокойствием, памятью, криками, -
Понять что и зачем меня ранит.

Вертикальные стены - плавные дуги,
В небе асфальт, прохожие - пепел,
Перекрестки-прицелы раскинулись кругом
Рядом со мной, гОрода двери

Проходят через меня серой волной,
Приливами плавленных стен,
Водоворотом Луны, тенью сплошной, -
Через меня, вопрошая: "Зачем?"


Рецензии