Сутки, что не любя

Солнце где-то внутри тебя,
Город, что не со мной.
Сутки, что не любя,
Стрелками быстрыми уносятся прочь.

Фонари за январским стеклом
Режут черный контур лица.
Инсайд: холодно и светло.
Пусто о прошлогодниъх вестях.

Частые фразы столь емки.
Через 200 минут тихий рассвет.
Решать, встав на кромку, -
Ты научишь ходить по воде.

Приятные звуки, странные фильмы.
ты знаешь так много, я же - в себе.
Ты уходишь. Волосы - миллиард линий.
Через 200 минут тихий рассвет.


Рецензии