Мы - дети

Убиваем друг друга Мы - дети,
Никто не хочет взрослеть.
Все знает лишь ветер
Безвольный, он умеет терпеть.

Выбрать вкус чужих губ
(Вместо слов и взамен тишины),
При этом шептать: "Я цвету".
В поисках доли чужой вины

Мы смешали все краски,
Примерив черный, сказали: "Идет!"
Город остался безжизненно красным,
Соврав нам: "Полет..."

Считает потери атомных войн,
Потом ищем обратный билет.
Кричим: "Я - не клон",
А значит, нас еще нет.


Рецензии