Каждый из нас...

Перекрестки-прицелы крестом
Распростерлись вокруг меня.
Низкое небо белым лицом
Плачет, на город смотря.

Хирасимой распятой память горит.
Мечты, что уже никому не отдать.
В стенах вертикальных разлит
Город, который прячет слова,

В глазах отражается смысл его
(Цена лишь у того, чего сейчас нет.
Ища чухжое в миллиардах следов,
Каждый из нас потеряет свой след).


Рецензии
Сергей, а может быть найдет? Хорошие стихи. Есть над чем подумать. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.01.2006 16:17     Заявить о нарушении