Когда придет мне час оставить этот мир

Когда придет мне час оставить этот мир,
Хотел бы я избавиться от боли,
Связующей дыхание души –
Дыхание свободы и покоя.
Когда душа моя покинет этот храм,
Построенный из плоти и из крови,
Прошу Тебя - да буду я готов
Предстать перед Твоим судом.

1997


Рецензии