Ребенок

Большим ребенком в возрасте Христа,
Сменив игрушки, я не наигрался.
И повторял ошибки без конца.
Но в этом так себе и не признался.

Я не признал, что мир меня сильнее.
Что жизнь игра и все мы в ней актеры,
А ставка жизнь, с утра и до утра
И фишки здесь – эмоций наших горы.


Рецензии