Навсегда-навсегда

Навсегда-навсегда...
Застучали дожди...
Навсегда-навсегда...
Эй! Ау! - подожди...
Навсегда-навсегда...
Захлебнулась река...
Навсегда-навсегда...
Поперхнулась струна...
Навсегда-навсегда...
Может быть невзначай,
Навсегда-навсегда...
Ты сказала, прощай?
Навсегда-навсегда...
Взаметь, в снег и в пургу...
Навсегда-навсегда...
Я тебя остужу...
Остужу-остужу...
Поскорей оглянись...
Остужу-остужу...
Ладно, просто проснись...
Остужу-остужу...
Неба хмурится даль...
Остужу-остужу...
А у сердца печаль...
Знаешь, руки раскинь
Полетим навсегда
Прямо в синь...
Прямо в синь...
Там где ждёт нас весна...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.