Не пейте водку

Друзья! Не пейте эту водку,
что-бы скотиною не стать.
Пугать детей своей походкой,
когда они ложатся спать.
К чему вам пьяные замашки,
с нечеловеческим лицом?
Шугать жену в ночной рубашке,
босую выгнав на крыльцо?
Перед ментами изголяться,
героем чувствуя себя.
Потом в блевотине валяться,
без документов и рубля.
Зачем кому-то бить по харе
и на пол писать без стыда?
Ведь в этом водочном угаре,
сгорают лучшие года.
Ущерб семейному бюджету
и с секретаршей пьяный флирт.
Бросайте нахрен водку эту,
употребляйте чистый спирт.
03.01.2006


Рецензии
Так выпьем же за это!)

Дмитрий Семотюк   07.01.2006 14:08     Заявить о нарушении
Не-е-е...
Уже не лезет.
))

Сергей Сысуев   07.01.2006 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.