Ощути этот ветер

20.12.2005

Оглянись… видишь там, за холмом огни?
Не грусти, мы прожили жизнь, но увы…
Не отдам… никогда никому…
Я любила, и очень люблю…

Если вдруг, повстречаешь мечту,
Ту, которая тоже полюбит,
Я тебя к ней отпущу.. не иначе..
Хоть это погубит…
 
Ощути этот ветер…
 
Позабудь.. обо всем, что не так..
Не смотри на других, это дым,
Все, что было, нелепый пустяк…
И сдуваю прощания пыль…

Завтра утром откроешь глаза,
И увидишь меня очень близко,
Не забудь то, что любишь, сказать…
Ведь сейчас все у нас зыбко…
Ты другой, изменилась и я…
Но с тобой мне спокойно и тихо…
Для тебя я и цель, и мираж,
И в печали святая обитель…

Я ж прошу, хоть молчала не раз,
Чтоб не врал лишь себе до рассвета,
Улыбнись.. поцелуй и растай…
Я лишь страсти жду ночи и лета ))))


Рецензии
:)

С Новым годом, Олька.

Новых тебе тем и прекрасной рифмы, которую ты частенько игнорируешь... А она не любит этого

Обнимаю

Слыжов Юрий   04.01.2006 20:43     Заявить о нарушении
Взаимно!
Написан стих без рифмы.. здесь больше чувств игра...
И боль моя душевная, и мысли, и мечта!!!

Laskoviy-Bes   05.01.2006 11:50   Заявить о нарушении