Вот спор ведут душа и сердце...

14.12.2005

Вот спор ведут душа и сердце,
Как нужно и кого любить,
Кому открыть от сердца дверцу,
А кто за нею постоит…
 
Душа кричала, что влюбленным
Возможно все, как никому,
А сердце говорило тихо,
Любить, люби – не говори…
 
По сути, вскоре согласившись,
Что дрожь по телу, блеск в глазах,
Как никогда все объясняют,
И даже ночи, что в слезах…
 
И вдруг вмешался разум вскоре,
Сказал, о том, что все есть бред,
Никто, увы, сейчас, не любит,
И лучше в мире нет монет!
 
И сердце возразило снова,
Мол, вместе можно обрести
И дом, и многое другое,
Когда есть чувства – мы сильны!
 
Но разум о своем трепался,
И спорят впредь и до сих пор,
А я хочу тебе признаться,
Любовь-то есть, но только в ком?


Рецензии