Мыльная опера

Я редкостный, природный бриллиант.
Мной управляет не один талант,
Раскручивая жизнь мою на сцене...
Стою нагая, тело в мыльной пене
Из разноцветных пузырьков-талантов,
Среди которых много дилетантов.
Их очень много, всех не перечесть.
Ласкает тело пузырьками лесть.
А мне нырнуть охота с головой,
Чтоб пену смыть и стать самой собой
Без пены из чуднЫх моих талантов!
Стать просто женщиной!
Блестящим бриллиантом
В твоих заботливых и ласковых руках,
Чтоб навсегда меня покинул страх
И вместо мыла капля веры появилась
И я в тебя, как девочка влюбилась,
Прощаясь с разноцветной, мыльной стаей
Пусть от меня подальше улетает...


* * *
Тебе на ушко я тихонечко шепчу:
- Я просто женщиной твоею быть хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.