ведь полюбить нельзя двоих...

14.12.2005

ну что сказать, я растерялась
ведь полюбить нельзя двоих,
и я самой себе призналась,
что разрываюсь между них,
на одного смотрю и таю,
от глаз другого я горю,
как быть в любви мне, я не знаю,
не знаю я, кого люблю,
с одним мне так легко и просто,
другого я слегка боюсь,
с одним шучу неосторожно,
а на другого вечно злюсь,
ну, разве так бывает в жизни,
когда мечтаешь о большом,
с одним живу я в подсознании,
с другим в сознании неземном,
хочу обнять к себе покрепче,
и чтобы каждый целовал…
а как бывает все ж в реале?
ну хоть бы кто на свете знал…


Рецензии