Белый снег

14.12.2005

Белый снег…
Белый снег упал на город…
Нежный взгляд…
Нежный взгляд, изгиб ресниц…
Почему?
Почему, ты мне так дорог?
Не хватает….
Не хватает ярких лиц!
 
Подними…
Подними глаза при встрече…
Расскажи…
Расскажи мне о судьбе…
Может быть....
Может быть, все, время лечит….
Только как…
Только как, скажи, мне жить?
 
Улетят…
Улетят на юг все птицы…
Не простят…
Не простят мои друзья…
Так нельзя…
Так нельзя, любя расстаться…
Ведь любовь…
Ведь любовь, увы, всего одна!!!
 
Улыбнись…
Улыбнись и я растаю…
И на сердце…
И на сердце лед пройдет…
Удивись…
Удивись тому, что знаешь…
Рядом будь…
Ты рядом будь со мной!!!


Рецензии