не грусти...

05.12.2005
 
не грусти.. еще все будет
и найдет тебя твоя звезда,
вновь поверишь в чудо,
в улыбку, смех и небеса,
 
не грусти, так устроены люди,
этот мир так жесток,
даже если мы вместе не будем,
ты поверь, что не одинок!!!
 
и будет для тебя сиять улыбка,
чуть скрашивая эти вечера,
и это не твоя ошибка,
и это только лишь моя вина!


Рецензии