а ведь бывает, страсть уходит быстро

05.12.2005
 
а ведь бывает, страсть уходит быстро….
и что казалось вечным, навсегда,
вдруг исчезает столь прекрасным утром,
и в этом может быть моя вина...
 
повинна я, наверно, и во многом,
я ласкова, бываю и жестока,
и забывая иногда о главном,
живу собой, хотя немного странно...
 
нет... все не то… пишу сегодня криво,
с душой в разлад и сердцу вопреки,
а иногда все пролетает мимо,
мои слова, восторги и мечты….

а если нам не думать ни о чем,
и окунутся в водопад событий,
и все проблему станут не при чем…
но будет ли светла моя обитель?
 
а если ничего не нарушать,
смотреть на мир чуть пьяными глазами,
и мысленно все точно представлять,
смывать мечты зеркальными слезами…
а надо ли? К чему о сем реветь?
мы вольные…. Зависимы от взглядов,
от осуждения людей,
которые все время рядом….
 
Я пофигист,… но ненавижу ложь,
хотя себе и вру порою…
и режут мысли подсознанье словно нож….
я всем проблемам дверь свою закрою!


Рецензии