Я раньше верила в любовь...

01.12.2005
 
Я раньше верила в любовь,
Что может небо распахнуться предо мною,
Но в жизни чаще только боль
И раны от борьбы за мир, что строю!
 
Я раньше верила в мечты,
Когда, загадывая, гасли свечи,
По осени все чаще льют дожди,
Но радуют с друзьями встречи!
 
Я раньше верила в себя,
Казалось, что смогу быть сильной,
Что все зависит только от меня,
Но вот боюсь… и это видно!


Рецензии