тихо падал снег...

30.11.2005
 
А иногда ведь так бывает,
Что кто-то есть, но вот, увы,
Его так нежно посылают,
Сжигая за собой мосты…
 
И день другой не так прекрасен,
Но в жизни новая глава…
И он конечно не напрасен…
Грустят в безмолвии глаза….
 
К чему тогда все поменялось?
К чему сказали «нет» в ответ…
Ведь жизнь никак не изменилась…
Не стало счастья.. тихо падал снег…


Рецензии