Когда-нибудь после...

Прирасти ко мне хоть на сотую этих стеклянных вьюг,
Будь моим зимним, сказочным Королём...
Я дрожу. Страсти пламя, а может простой испуг...
Знаешь, когда-нибудь после счастья, мы всё же с тобой умрём...
Знаешь, сегодня мне мало просто услышать "привет"...
Зови как хочешь:"Капризная. Стерва. Зараза"... Что там ещё...
Оскалом сосулек раздроблен полёт к тебе...
От спазм одиночества мой покой через миг взорвёт...
Сыпет мелочь небесная вата в виде пушистых звёзд...
Я стою среди них, словно зритель, мне некуда, не к кому спе...
Хочется думать, что ты, Мой Хороший, скучаешь и трепетно ждёшь...
Хочется верить, что эта хандра ненадолго, и я не умру в тишине...
Печаль в моём капюшоне устроилась на ночлег. Пусть спит.
Мостовая закована в грязный, весь в шрамах, лёд...
Знаешь, сегодня ночью мне снились чайки, и море, и ветра свист...
И было страшно и одиноко, и холодно от света далёких звёзд...


Рецензии
я скучаю,
не бойся,
я всегда рядом

Злой Начальник   11.04.2006 14:58     Заявить о нарушении
navsegda?

Notka   12.04.2006 21:00   Заявить о нарушении
ближайшие .... лет))))

Злой Начальник   13.04.2006 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.