где-то между...

Я плачу ночами так часто, но только неслышно,
Я плачу душою и слёзы от пламени сердца
Сгорают, дать выйти наружу им было бы лишним,
Снаружи слезам моим нет, да и не было места.

А серым туманом опять покрываются крыши
Соседних домов, под ногами на улицах слякоть,
Я думала раньше, зимою в Москве нужны лыжи,
Теперь оказалось, что лодка и силы не плакать.

Я утром чужие оковы надену на душу,
На плечи накину чужие воспоминанья,
Сегодняшний день меня кровью и болью проучит
За то, что ему, как вчерашнему, стала чужая.

А я и не помню в какой же момент затерялась,
Случайный знакомый в привычное "Кто же ты?" бросит,
Мне нечего будет ответить, я просто сломалась,
И буду людей тех искать, кто об этом не спросит.

А ночью не снятся давно уже даже кошмары,
И в зеркале я уж не вижу той, кем была прежде,
Нет сил начинать всё с начала, нет сил не провалы,
Нет сил возвращать то, что было, нет сил на надежду.

Я утром накину на плечи чужие одежды,
Не зная какие должны быть сегодня моими,
Беспомощно-гадкое чувство, что ты где-то между,
Убийственно-мерзкое чувство, что шаг-снова мимо.


Рецензии
в точку, прямо в сердце, мои чувсва на 100% в настоящее время...

Рихтер Анастасия   29.07.2006 12:52     Заявить о нарушении
мда.. осень-зима 2005-го.., я думала, что не переживу её.. и даже почти с этим смирилась.., но как видишь, жива, на счастье ли, на горе ли, ещё не известно..
так что всё будет, я с тобой)

Элен Шумейкина   30.07.2006 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.