Осенние листья

Летают, кружатся и медленно падают,
Осенние жёлтые листья в саду,
И землю собой устилают, и радуют
Людей всех, даря им свою красоту.

Осенние листья: такие все разные,
Большие и малые, жёлтые, красные,
Устлали всю землю цветастым ковром,
Но только никто не возьмёт его в дом.

И будут лежать эти листья прекрасные,
Большие и малые, жёлтые, красные,
И будут дарить нам свою красоту,
Пока не закружит метель в том саду.


Рецензии