Отвыкаю

 Я отвыкаю ласкать эхо милого имени,
тебя возвращая в абстракцию снова.

Отшумела любовь
новогодними ливнями,
оставляя на память только лишь слово:

"ТЫ" !
 "мой ","родной"!
"мой","любимый"!
"мой","милый"....
....
 О,Господи!!!
Что же твориться все время со мной???

...Отпуская тебя-создала я из слов этих сеть паутины..

Господи,сжалься!
и сделай на веки ЕЛЕНУ немой!!!
 


Рецензии
Не надо:-))
Я не хочу, чтобы ты стала немой:-))

Пелевин Александр   03.09.2006 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.