Такая история

Снова радио 100 и 7 FM
Тишина и жизнь вроде бы без проблем
Полночь, но ты почему-то не спишь
Скучая, мечтаешь о нем и грустишь
 
И сожалеешь о том, что случилось
Всё в кучу сгребаешь, но не получилось
Не получилось остаться вдвоем
Но помнишь ту ночь, когда под дождём
 
Вы тихо в друг друга влюбились тайком
Насквозь все промокли хоть и под зонтом
Вы просто любя обо всём позабыли
И слёзы дождя губами ловили

Но теперь всё не так-закончился дождь
И ты понимаешь, что уже не вернёшь
Тех отношений, любовь и страданье
И выключив радио, ждёшь в ожиданье


Рецензии