Сердце на ладони

Вот мотылек на огонь летит
В пламени костра скоро сгорит.
Так и я лечу навстречу свету
Покидая навсегда эту планету.
Напоследок хочу оставить одно
То что сгорело очень давно.
Грудь разрывая ребра ломаю
Сердце свое из себя вынимаю,
Вот оно на ладони лежит
Теперь ничем оно не дорожит.
Просто осколок печали моей
Мертвый хранитель спящих кровей.
И как бы не было больно мне
Я давно уже заблудился в себе.
Его оставлю на ладони лежать
В долгий путь меня провожать.


Рецензии